您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 国际交流 >> 学术交流

发布时间:2010/4/29     点击次数:1492

我系举办韩国又松大学留学宣讲会

为了让同学们进一步了解韩国又松大学留学项目,426日下午,我系邀请国际合作与交流处周法定处长给朝鲜语专业全体师生进行了专题交流。

周法定处长从中韩两国的友谊和全球化的发展,谈到了出国留学的意义以及我院与韩国又松大学的交流合作项目,接着,就同学们所关心的留学费用和相关注意事项做了说明,并详细介绍了暑期游韩国夏令营活动。宣讲会上,国际合作与交流处祝晨老师对又松大学的地理位置、师资力量、专业设置及硬件设施等进行了介绍。

本次宣讲会的成功举办加深了同学们对韩国留学的认识,也有利于同学们明确奋斗目标,更好地规划大学生活。