您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 国际交流 >> 对外交流

发布时间:2011/12/19     点击次数:2096

我系应邀参加成都翻译协会翻译创新与文化发展学术交流暨成都翻译协会语言家翻译社年会

1218下午,由中共成都市委宣传部、成都市社会科学界联合会主办,成都翻译协会、语言家翻译社、成都翻译协会科技翻译专委会承办的“成都翻译协会翻译创新与文化发展学术交流暨成都翻译协会语言家翻译社年会”在保利拉斐庄园举行。我系五名教师应邀出席了本次交流会。在本次交流会中,我系领导及专业课教师与参会的泰王国驻成都总领事馆总领事孙建功先生、泰国国际航空大众有限公司成都分公司总经理朱财荣先生、成都市总商会、四川省工商联涉外中小企业商会以及成都市语言家翻译社的各位出席嘉宾进行了友好交谈,并向他们介绍了我院及系部的发展情况,希望今后能加强交流与合作。此次活动,将对系部的发展起到良好的促进作用。与此同时,因学院和成都翻译协会的长期广泛交流与合作,成都翻译协会特授予我院2011年度“最佳战略支持单位”的荣誉称号。

我系教师与颁奖嘉宾—泰王国驻成都总领事馆总领事孙建功先生合影

我系系主任夏培建老师(左五)代表学院领奖