您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 部门工会 >> 工会活动

发布时间:2012/5/24     点击次数:1054

    日语系东方语系联队荣获学院教职工乒乓球比赛团体第一名

    为响应学院“发展体育运动,增强教职工体质”的号召,514日至22日,由学院工会主办、体育部承办的2012年教职工乒乓球比赛在学院体育馆举行。此次比赛,我系工会与日语系工会联合组队参加。

    本次教职工乒乓球比赛分为团体赛和个人赛两个类别,包括男双、女双、混双、男单和女单五个项目。经过近两周的比赛,日语系东方语系联队获得团体赛总分第一名,我系朝鲜语专业陈柳燕老师和王消寒老师参加了团体比赛,其中王消寒老师还在男子个人单打中获得了男子组第二名的好成绩。

    在最后团体决赛时,学院领导班子也亲临现场看望参赛队员,高度赞扬了教职工积极参赛所展现出来的精神风貌。我系教职工在比赛期间积极参与,在强身健体的同时也在活动中进一步增进了教师间的相互了解和合作,为今后系部的教育教学工作更好地开展打下了坚实的基础。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university