您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 国际交流 >> 学术交流

发布时间:2012/11/5     点击次数:1565

    我系阿拉伯语教师冯廷波赴西安外国语大学交流学习

    为了提升我系阿语专业教学水平,深入学习专业四级考试大纲,我系阿拉伯语专业冯廷波老师于1031-111日赴西安外国语大学进行了交流学习。

    西安外国语大学阿拉伯语专业有着自己独特的办学风格,教学方法方式新颖,专业过级率高,是西部地区阿拉伯语教学研究中心。此次赴西安外国语大学交流学习,冯廷波老师受到了西安外国语大学东方语文化学院孙立坚书记, 马福德院长等领导的热忱接待。

    通过两天的交流学习,我系教师不仅了解了西安外国语大学的教学环境、教育理念和文化氛围,而且还收集到了西安外国语大学阿拉伯语专业历经多年总结出来的人才培养方案、专四考试试题和教学参考资料等宝贵的资料。这些对我系阿拉伯语专业课教师们提高个人业务水平、专业知识和促进教学方面等都将起到积极的促进和推动作用。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university