您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 教学科研 >> 教学成果

发布时间:2013/2/25     点击次数:949

    我系新学期开学秩序良好

    日月开新元,天地又一春。225日是我院新学期正式行课的第一天,新学期,新气象,干净整洁的校园,几净明亮的教室,春光满面的老师,阳光恣意的学生,整个校园充满着生机。上午八时,党委书记、院长尹大家等学院领导率相关部门负责同志,分别深入到各教学区域,检查了新学年开学工作情况。我系按照学院的统一部署,精心组织,对开学的各项工作做了充分准备。全系师生精神饱满,态度积极,任课教师按时到岗并认真上课,学生出勤良好并积极听讲。2012级和20112010级同学分别在早上7:107:30准时到本班教室自习,朗朗的读书声传遍了整个教学楼。系主任夏培建、党总支书记叶友红、全体辅导员早早深入教学一线,对上课情况进行了检查和了解。

    新学期、新面貌、新起点、新发展。我系各项工作井然有序,有力的保证了本学期教育教学工作的进一步开展。系部在此也祝愿全体师生在新的学期取得优异成绩,迈向新的辉煌!

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university