您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 部门工会 >> 工会活动

发布时间:2013/3/9     点击次数:1320

  我系工会“我健康,我快乐”主题工会活动圆满结束

    为丰富教职工的业余生活,提升工会组织的凝聚力,促进系部各专业教师之间的交流与沟通,我系工会于2013年4月16日晚在学院百汇苑四楼“工会之家”开展了欢乐、轻松的“我健康,我快乐”的主题工会活动。

     广大教职工在活动中心根据自己的兴趣爱好选择参与乒乓、毽球、象棋、健身、游戏等文体娱乐活动。现场气氛热烈、欢快,老师们不仅锻炼了身体,丰富了业余文化生活,还增进了彼此间的了解,增强了系部的凝聚力。老师们纷纷表示,通过组织工会活动,把个体和集体、身体和心态、娱乐与快乐融合一起,调节了不良情绪,缓解了工作压力。

     本次工会活动充分提高了教师们的自我认识和心理健康水平,学会了有效情绪管理,极大地促进教师自身的成长。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university