您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 教育教学培训 >> 朝鲜语

发布时间:2013/4/20     点击次数:2810

    韩剧、韩国歌曲等优秀韩国文化节目,在中国造就了一大批狂热的哈韩族。作为哈韩一族是幸福的,因为总有精彩的节目等着我们。但作为哈韩一族又有着迫切需要解决的问题,不懂韩语,看不懂原版韩剧,不能深层次地了解韩国文化,论坛里懂韩语的大侠们总是那么有人气,这些足以令不懂韩语的哈韩一族们懊恼不已。那么,还等什么?赶紧学习韩语吧!

 

       授课教师:海归教师,教学经验丰富,课堂气氛活跃,教授内容实用。

 

       教学地点:四川外语学院成都学院第一教学楼

 

       报名时间:长期在线报名。

 

       报名地点:第一教学楼B座210

 

       报名须知:报名需持本人有效身份证或其它有效证件,一寸近照一张以及学费。

 

咨询电话:18980714439(王老师)

课程设置 适合对象 学  时 费用 培训目标
初级韩国语 零基础 30 450

掌握正确发音、基础词汇及日常用语

中级韩国语 略有基础 30 500

能够与韩国人正常沟通交流

旅游韩国语 零基础或略有基础 30 500

在寓教于乐中掌握地地道道的生活旅游观光韩国语

TOPIK考级辅导班

TOPIK备考生

30 550

具体等级辅导根据实际招生情况决定

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university