您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 系部公告

发布时间:2013/6/19     点击次数:1545

关于2013年暑假学生放假及做好暑假学生安全工作的通知

        根据学院统一安排,学院自2013年7月6日至8月30日放暑假,现将有关学生放假及做好假期学生安全工作的有关事宜通知如下:

        一、假期学生宿舍关闭时间:7月6日下午16:00;下学期宿舍开门时间:8月27日上午10:00。

        二、暑假期间需留校住宿的学生,需要按照相应程序向所在系部申请,待系部审核批准后方可留校住宿。各系将学生暑假留校申请审核后于6月28日前将名单(每名留校住宿学生需交2张一寸近期免冠照片和出入证工本费3元)交到宿管中心,同时报学生处备案。暑假女生在竞芳苑、男生在弘毅苑住宿,原寝室在钟秀苑、素雅苑的学生需要集中在竞芳苑C座住宿。学生在7月5日上午10:00-7月6日上午12点前到暑假入住楼栋值班室办理寝室入住手续。

        三、放假前,各系要结合本系实际做好交通、人身财产、食品卫生、消防、疾病预防等安全防范教育,提高同学们的安全防范意识。

         四、及时掌握学生的离校、返校情况,提醒学生尽早购买返程票,按时返校报到、注册。

         五、做好假期住校学生的教育管理工作。

         六、暑假期间,学院行政值班室电话:87213757

                                                保卫值班电话:87132110

 

                特此通知

                                                                                                                                                                                           东方语系

                            二O一三年六月十八日

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university