您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 教学科研 >> 教学成果

发布时间:2013/9/2     点击次数:1458

新学期我系开学秩序良好

        开学伊始,我系师生满载着新的希望与梦想重返校园。8月31日晚,系部领导和辅导员老师深入学生寝室了解学生返校情况,提醒学生注意寝室用电安全并做好卫生清洁工作。

        9月2日上午,学院领导深入到我系各教学班级对教职工到岗,学生到校上课情况,教学设备投入使用情况等方面进行了检查。经过检查,我系师生均能以饱满的精神状态投入到教学和学习中,教职工到岗,学生上课总体情况良好。多媒体教室和视听室教学设备均能正常投入使用,教室整洁规范,教学秩序井然。本学期,我系绿化了办公区并增设了系部公告栏以崭新的姿态迎接新学期的到来。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university