您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 学生工作 >> 党员之家

发布时间:2013/10/11     点击次数:701

我系学生党员践行“群众路线”,开展走访新生寝室活动

 

        9月26日晚,根据学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的部署和要求,我系主任夏培建老师、党总支书记叶友红老师以及全体学生党员,走进新生寝室,关心新生生活,倾听新生心声,解决新生中存在的问题。

       党员们的到来受到了新生同学的热烈欢迎,现场气氛轻松而愉悦。走访过程中,系部领导和全体党员与每一位新生倾心交谈,详细了解同学们的学习、生活和思想状况,倾听并解答大家关心的问题。他们在与同学交谈中,要求同学们注重知识的学习和能力的提升,注意人身财产安全,处理好人际关系,希望同学们相互理解包容,为构建和谐寝室、和谐院系而努力;同时鼓励广大党员和学生干部要发挥模范带头作用,做好表率。

       本次活动旨在践行党的群众路线,密切师生关系。通过每位党员联系学生寝室的方式,走进学生中间,倾听学生心声,积极引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,解决学生学习、生活方面的困惑,帮助学生明确人生的发展方向及目标。

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university