您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 学生工作 >> 党员之家

发布时间:2013/10/11     点击次数:775

       9月28日,我系学生党支部召开了党的“群众路线”专题学习会议,会议就党的群众路线教育实践活动提出的思想进行了深刻的学习。我系学生党支部书记蒋廷婷老师、各年级辅导员老师、全系学生党员参加了本次会议。

       首先,我系学生党员共同学习了党的群众路线相关学习文件,随后,根据学习文件学生党支部开展了学生党员座谈会,学生党员们就学生党员如何贯彻执行群众路线的要求积极发言,热烈讨论,提出建议、问题、想法,气氛很是活跃。

       学生党支部书记蒋廷婷老师阐述了青年党员的责任和义务,并提议转正党员应深入思考党性修养的意义,加强党员与群众的联系,坚持走群众路线,深入了解学生群众中的思想状况和存在的问题,及时反映、全力解决,充分发挥党员的先锋模范作用。同时,蒋老师要求在座党员应该始终保持先进性和纯洁性,做到终身学习。她强调开展读书活动,是党员同志发展进步的需要,是丰富学校内涵、打造办学特色的需要。最后,她提出倡议党员同志坚持每月分享读书经验,推荐优秀书目,让我们共同努力,坚持读书,快乐学习,为“全员读书,终身学习”的活动营造良好氛围。

       此次会议不仅动员学生党员深入开展群众路线学习活动,还从思想上、行动上对学生党员作出严格要求,将党的群众路线教育实践活动深入到学生群体,以此为契机促进学生成长和进步。

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university