您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 教学科研 >> 教学活动

发布时间:2013/10/28     点击次数:774

我系召开2012级阿拉伯语专业四级动员大会     

       为了让我系阿拉伯语专业学生更深入地了解专业四级考试,并且鼓励他们在考试中取得好的成绩,我系于10月22日晚7点30分在一教B座大教室八举行了2012级阿拉伯语专业四级动员大会。出席会议的有系主任夏培健老师、阿拉伯语专业徐先美老师、郑明纯老师、冯霆波老师、杨栎树老师,以及2012级全体阿拉伯语专业学生。会议由冯霆波老师主持。

       首先,由徐先美老师向在座的同学们对四级考试进行了介绍及讲解,让同学们更加深入地了解了考试内容以及更加确定了自己备考的方向。接下来,郑明纯老师针对阅读及听力向同学们进行了分析与指导,让大家对相应的题型有了更深的了解。在今年四级考试中取得优异成绩的11级学生代表邓璐同学也向大家分享了学习经验,希望大家能明确目标、严格按照老师的要求进行学习。在冯霆波老师的组织下,大家开始了自主性的提问,专业老师们针对学生们的问题一一做出了解答。系主任夏培健老师在最后做总结发言,夏主任希望本届应考同学都能掌握正确的学习方法,下定决心,努力超越上届取得的好成绩,再创辉煌。

       我们相信,通过此次动员大会,我系2012级阿拉伯语专业学生更加明确了自己的目标与方向,并在精神上获得了极大的鼓舞与激励。希望他们能不负众望,在专业四级考试中取得优异的成绩,并在未来的道路上大放异彩!

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university