您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 教学科研 >> 教学成果

发布时间:2014/2/24     点击次数:1095

       我系新学期教学秩序井然

       春风送暖,学海杨帆,2月24日是开学行课的第一天。为全面调整各教师的工作状态和各教学环节的运行衔接情况,我系系主任夏培建、党总支书记叶友红及系主任助理深入教学第一线,对新学期各项教学工作进行安排和检查。

       总体来看,各教学工作安排到位,全系师生展现了东方语系传统的优良风貌。教师们准时到岗、精神饱满、激情飞扬,为同学们奉上一堂堂精彩的课程。清晨同学们个个精神饱满的来到教室早读,上课全神贯注、凝神听讲,教学环境优雅整洁,气氛温馨。

       此外,我系辅导员老师还深入学生寝室,关心同学们的假期生活,宣传春季消防安全,并勉励他们在新学期精修学业,加强修养,全面提高,各辅导员老师还就寝室检查过程中存在的问题提出了解决的办法和要求。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university