您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 部门工会 >> 工会活动

发布时间:2014/4/17     点击次数:590

践行党的群众路线教育实践活动,我系工会调研参观中兴梅花村

       为了让老师们切实感受在党和政府的领导下新农村建设的新风貌、新成果,4月11日下午,我系工会组织全系教职工赴中兴镇梅花村参观学习。

       梅花村在5.12地震后,在党和政府的关怀下,大力发展蓄电池厂、农具厂、五金铸造厂、床上用品厂,着重发展乌木博物馆、花木城等新兴产业,环境优美,特色突出。 乌木博物馆是一座以乌木雕刻艺术为主要内容,集乌木雕刻艺术品的收藏、研究、展览为一体的专题性博物馆。仿自然山水形态设计的石桥、流水、花圃,典雅古朴的民居庭园风光,别致的长廊和飞檐翘角的展厅,无一不给老师们留下了深刻的印象。通过参观,让老师们切实感受到了在党和政府的关心下,社会主义新农村日新月异的变化和发展,感受到了美丽“中国梦”在我们身边的美丽绽放。

     

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university