您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 部门工会 >> 工会活动

发布时间:2014/4/21     点击次数:762

系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题生活会

       4月15日晚,系党总支结合系部实际情况,召开了以“加强内涵建设、弘扬优良作风”为主题的生活会,我系全体学生党员、入党积极分子、学生代表参与此次生活会。

       会议中,系党总支书记叶友红同志了解了党员同志们对《论群众路线——重要论述摘边》、《党的群众路线教育实践活动学习资料汇编》以及习近平总书记一系列讲话精神等的学习情况,学生党员们积极发言,结合各自学习和工作实际畅谈了学习体会和下一步的打算,同学们纷纷表示通过学习,深切体会到了习总书记讲话内容的朴实深刻,让人感受到亲切和温暖,作为大学生要胸怀理想,立志成人成才,为实现“中国梦”贡献力量。随后,各成员就本次生活会主题,结合系部具体情况展开深入讨论,各成员分别从党支部活动、工作作风、系部教育教学等方面提出了自己的意见和完善措施,通过自我剖析和认识反思,全体成员思想高度统一,有力地加大了党组织成员的凝聚力,对系部发展起到了实效性的推动作用。

       最后,党总支书记叶友红对本次生活会进行了总结,强调 “加强内涵建设、弘扬优良作风”是一个长期性的工作,需要全体党员同志继续深入群众,继承和发扬党的优良作风不断被赋予的新的内涵,坚持不懈的以实际行动做好先锋模范带头作用,共同推动系部整体发展。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university