您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 教学科研 >> 教学成果

发布时间:2014/6/13     点击次数:1526

我系朝鲜语专业(韩语)2012级学生在第34届TOPIK考试中取得优异成绩

     

        5月30日,第34届韩国语能力考试(TOPIK)成绩公布,我系朝鲜语专业2012级学生取得了优异的成绩。

       朝鲜语2012级共有106名学生,97名学生报考了本次TOPIK考试,91名学生通过了中级,过级率达到93.8%。其中2012级朝鲜语3班纪红梅同学取得了377分(满分400分)的优异成绩。

       此外,2012级朝鲜语4班的侯方园、曾琳琅以及3班的纪红梅同学还报考了TOPIK的高级考试,并都通过了5级。作为大二年级的学生,能够通过TOPIK的高级考试,更为难能可贵。优异的成绩充分体现了我系优良的教育教学质量。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university