您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 育人成果 >> 校友风采

发布时间:2014/7/3     点击次数:655

张晶,我系2014届毕业生。我系朝鲜语专业第二届毕业生,现就职于四川现代汽车有限公司韩语翻译一职。在校期间,曾担任团总支学生会办公室干事、班级组织委员、班级清洁委员,由于工作出色切起到了模范带头作用,曾获学院“优秀学生干部”称号;学习认真勤奋,曾多次获学院优秀学生奖学金,并考取了韩国语能力考试高级证书;积极参加各种社会实践活动,曾在镇政府兼职,还参加过村委会关爱留守儿童志愿活动、残疾儿童特殊教育志愿活动、SK Sunny中国大学生志愿服务行动。在“SK Sunny中国大学生志愿服务行动”中由于表现突出,荣获由中国光华科技基金会所颁发的“优秀志愿者”称号,且所在团队还荣获由都江堰市所颁发的“优秀志愿者团队”;由于在校期间表现优秀,毕业时被评为“学院2014届优秀大学毕业生”。