您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 育人成果 >> 校友风采

发布时间:2014/7/3     点击次数:796

陈蕾,我系2014届毕业生。我系朝鲜语专业第二届毕业生,现作为一名客舱乘务员供职于四川航空公司。在校期间,积极向党组织靠拢,现已成为一名中共党员;学习上,肯钻肯研,成绩优异,曾多次获得学院优秀学生奖学金、“三好学生”荣誉称号,毕业时被评为学院2014届优秀大学毕业生。考取了韩国语能力等级考试高级、英语四级、普通话二级甲等等证书;工作上,勤恳实干,曾任系团总支学生会学习部部长、班级团支书,策划组织开展众多大小型活动,曾在院外语晚会上担任主持人并获得“优秀志愿者”称号以及学院“优秀学生干部”荣誉称号。在学校的锻炼,奠定了走向社会的基础,曾担任过两届“韩亚杯”西部赛区志愿者,第十三届西博会志愿者,第十二届全球财富论坛志愿者,以及担任沃尔沃机械公司技术人员的陪同翻译。