您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 育人成果 >> 校友风采

发布时间:2014/7/3     点击次数:876

袁潇 东方语系2014届毕业生。我系泰语专业首届毕业生。在校期间,学习勤奋刻苦,成绩优异,在校期间曾担任班长和生活委员,对工作尽职尽责,一丝不苟。曾多次获得“校优秀学生一等奖学金”以及“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等称号。大学期间,考取了泰语导游证,通过了大学英语四六级,全国计算机一级等过级考试。曾参加学院第八届外语影视作品配音大赛 荣获“二等奖”;我系第二届口译比赛(泰语专业),获三等奖;并积极参加社会实践活动,曾在某酒店前台实习一个多月并在LQA全球奢华酒店服务质量抽检中获得满分;受某旅行社邀请担任一重庆旅游线路的导游翻译;参加由泰国驻成都领事馆举办的泰国国王寿辰庆典以及泰国驻成都领事馆与泰王国旅游局驻成都办事处举办的“明星带队游泰国”活动,并担任翻译志愿者。