您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 育人成果 >> 校友风采

发布时间:2014/7/3     点击次数:761

张凤霞,我系2014届毕业生。我系越南语专业首届毕业生,现就职于宁波申洲针织有限公司。在校期间,学习刻苦,成绩优异,连续两年获得学院优秀学生一等奖学金、国家励志奖学金。考取了英语公共四、六级证书、计算机一、二级证书、普通话等级证书。曾获得学院“教学育人理念”征文比赛一等奖,曾在院刊上发表文章。大学期间担任过班长、班级团支书、团学干事、社团干事等职务,并获得了“优秀学生干部”、“三好学生”荣誉称号。同时还积极参加社会实践活动,在成都语言家翻译社实习,并获得“优秀实习生”称号。在越南河内国家大学所属人文社会科学大学留学一年中,在越南国际展会中参加翻译实践。