您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 育人成果 >> 校友风采

发布时间:2014/7/3     点击次数:740

盘丽川,我系2014届毕业生。我系越南语专业首届毕业生,以优异成绩考取广西民族大学亚非语言文学专业越南语言文学方向硕士研究生。在校期间,曾担任班级团支部书记、宣传委员、班长、系党支部学生会社会实践部干事、学生社团联合会乒乓球协会会长等职务。刻苦专研学习,成绩优异,曾获学院“优秀学生奖学金”、“优秀运动员”、“社团工作先进个人”、“优秀共青团员”等称号。大学期间考取了英语公共四级、全国计算机一级、普通话二级等证书。同时,积极参与各类比赛和文体活动,曾获“全国第六届大学生越南语演讲大赛四年级组三等奖”、“四川省高校泰国文化节选美比赛亚军、“学院‘我有我的young’才艺大赛三等奖”等。