您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 育人成果 >> 校友风采

发布时间:2014/7/3     点击次数:983

陈玉红,我系2014届毕业生。泰语专业首届毕业生。有较高的思想政治觉悟,积极进取,已成为一名中共党员。在校期间,担任系学生会主席、辅导员助理、团支部书记、组织委员等职务,学习刻苦,积极参加校内外活动,曾荣获学院优秀学生三等奖学金,荣获“先进个人”“十佳共青团干部”“三好学生”“优秀学生干部”等荣誉称号,并被评为第十二届世界华商大会优秀志愿者、第九届中国食品博览会优秀志愿者、第六届锦湖韩亚杯中国大学生演讲比赛西南赛区优秀志愿者、“澜沧江—湄公河流域六国青年友好交流活动——中国行”优秀志愿者,参加四川省高校党员骨干培训示范班,并取得优秀学员称号。此外,还曾担任泰国政府人力资源局局长PINCHAI先生的随同翻译、担任成都市团市委举办的“文明城市”系列活动志愿者、担任都江堰市红十字协会志愿者,与此同时,在校期间也积极参加各种文娱活动,曾参加十年校庆文艺演出、元旦文艺汇演等,并组织策划了外语晚会、我有我的YOUNG校园达人秀等大型文艺晚会。大学期间考取了全国大学生英语四级、人力资源管理师三级等资格证书。现就职于雨润控股集团董事局办公室。