您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 国际交流 >> 学术交流

发布时间:2014/10/16     点击次数:1005

我系吴娅蕾老师参加2014海外韩国语及语言教育专家研修

       日前,“2014年国外韩国语及语言教育政策专家邀请研修”活动于29日在大田培材大学举行,来自25个国家的41名韩语专家身着各国传统服饰汇聚一堂。学院选派了我系朝鲜语专业教师吴娅蕾赴韩国参加。本次培训由韩国国立国语研究院和韩国培材大学韩国语教育院共同主办。

       此次培训内容涵盖了韩国语教学相关讲座、课堂观摩、文化体验等多个方面,主题紧密围绕韩国语教育,分别从发音教学、语法教学、韩国传统文化和现代文化教育、多媒体在韩语教学中的应用等方面对教师进行了全方位的培训。研修期间,吴娅蕾老师本着认真、诚恳的态度积极参加研讨,与国内外韩国语教育教学专家进行了深入交流。培训结束后,吴娅蕾老师及时总结并传达先进教学经验,系部专业教师结合我院实际情况进行了深入探讨。此次培训有助于提升我院朝鲜语专业教师的教学科研水平,推动我院朝鲜语专业教育教学质量进一步提高。

吴娅蕾老师在培训现场

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university