您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 教学科研 >> 教学活动

发布时间:2015/3/19     点击次数:790

我系召开阿拉伯语专业四级动员大会

       为了让我系阿拉伯语专业学生以更好的状态迎接5月份的专业四级考试,我系于3月17日下午2点30分在一教B座大教室(九)召开了专四动员大会。出席会议的有系主任黄华宪老师、党总支书记叶友红老师、辅导员和阿拉伯语专业的各位老师。

       会议中,郑明纯老师首先向大家详细介绍了四级考试的大纲和题型以及考试注意事项,使同学们对四级考试有了一个更加深入的了解,明确了自己的学习目标,还针对不同考点对例题进行了讲解分析,希望大家有针对性的复习,巩固知识点,弥补不足。随后,2012级优秀学生代表罗雅婷同学现场跟大家分享了她的学习经验,建议大家打牢基础,研读课本,并鼓励同学们调整心态,以积极的态度面对四级考试。最后系主任黄华宪老师做了总结发言,强调了四级考试的重要性,呼吁大家认真备考,取得理想成绩。

       通过此次四级动员大会,同学们明确了自己的学习目标,有了更加清晰的学习规划。希望同学们能在各位领导、老师以及学姐学长的鼓励和帮助下更加努力,为考试做好充分的准备,不断进步,在四级考试中取得优异的成绩。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university