您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 第二课堂 >> 校内活动

发布时间:2015/4/3     点击次数:822

我系学子荣获学院第十一届校园舞蹈大赛第一名

       舞动青春,绽放活力。4月2日晚,学院第十一届校园舞蹈大赛在观澜堂举行。

       经过层层选拔,共有8组选手进入决赛。我系2013级朝鲜语4班孟璐、2014级朝鲜语7班陈晓芳、2014级泰语1班王蓉和陈浩涵,四位优秀的选手顺利进入本次决赛。8组选手分成A、B两队分别进行比赛。决赛分为“舞种展示”、“SOLO主题挑战赛”和“Battle”三轮比赛。

       本次比赛,在来自成都东软学院的crew团队动感的舞蹈中拉开了帷幕。在比赛中,我系2013级朝鲜语4班的孟璐所在的stride组合带来的爵士混合舞创意十足,2014级朝鲜语7班和2014级泰语1班王蓉所在的Gilin组合的爵士舞激情奔放,2014级泰语1班陈浩涵所在的funky bros组合带来的hip hop,技艺精湛而又趣味十足,掀起了全场的高潮。其他组合相继呈现了动感的现代舞、恬静优美的名族舞、火辣激情的拉丁舞还有独特的百老汇舞剧和当代舞。比赛中还进行了即兴舞蹈solo和舞蹈battle,四川传媒学院b-box人生团队带来了精彩动感的b-box表演,微博互动和微博抽奖也有效的调动了全场的氛围。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,掌声和欢呼声此起彼伏。

       三轮比赛由评委老师打分和投票后,我系孟璐同学所在的“stride”组合、陈晓芳同学和王蓉同学所在的“Gilin”组合获得了三等奖。我系陈浩涵同学所在的“funky bros”组合荣获此次舞蹈大赛的冠军。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university