您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 第二课堂 >> 校内活动

发布时间:2015/4/21     点击次数:555

我系春季“3+2”篮球赛顺利举行

       春和景然,鸟语花香。在这春光明媚的日子里,我系春季“3+2”篮球赛顺利举行。

       赛场上,每支队伍挥洒激情、斗志昂扬,或通过优秀的个人能力或通过精彩的团队配合夺得分数。赛场旁,各班的啦啦队更是热情洋溢,激情四射,整齐的口号和热烈的欢呼声此起彼伏。经过一周的激烈角逐,2014级朝鲜语4班、2014级朝鲜语1班、2014级朝鲜语3班分别荣获此次“3+2”篮球赛的一、二、三名。

       通过此次比赛,培养了学生良好的体育锻炼习惯和坚强的意志品质,更好的推动了阳光体育运动的深入持久开展,同时增强了班级的凝聚力,培养了同学们集体主义荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university