您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 第二课堂 >> 校内活动

发布时间:2015/5/6     点击次数:718

图说东方文化节——开幕式

4月29日,我系第一届东方文化节开幕式在口语角隆重举行。教务处处长黄厚琼、副处长肖洋、系主任黄华宪、系党总支书记叶友红、各专业教师和全系学生参加了开幕式。黄厚琼处长在讲话中提到东方文化节是东方语系实践教学的重要活动,有利于促进教学改革和发展,对我系开展东方文化节给予了肯定和赞扬。系主任黄华宪详细介绍了东方文化节开展的目的意义和主要内容,并强调实践教学是教学活动的重要环节,鼓励同学们以东方文化节为契机,深入了解对象国文化。

开幕式现场气氛热烈

我系学子身着专业对象国服饰参加开幕式

学生展示泰国拜师礼仪

朝鲜语专业、泰语专业、越南语专业、阿拉伯语专业特色舞蹈