您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 第二课堂 >> 校内活动

发布时间:2015/6/4     点击次数:759

我系荣获学院第十二届外语影视配音比赛一等奖及最佳配音演员奖

       6月3日晚,我院第十二届外语影视配音比赛在c201隆重举行。我院团委书记谢玥老师、科研处鄢荣老师、法语意大利语系彭爽老师、我系韦玉老师、德语系黄智老师、俄语西班牙语系熊玮老师、日语系谢亚菲老师担任此次比赛评委。

       本次比赛共有十三组选手进入决赛。一段充满个性的自我介绍视频后,十三组选手通过声情并茂的配音,诙谐幽默的动作为大家展现了一段段精彩纷呈的表演。我系泰语专业的同学们带来的配音《丘比特的眼泪》语言流畅、表情丰富、动作模仿的惟妙惟肖,赢得了在场观众们的阵阵惊叹声和掌声。影视配音比赛既体现了专业文化特色,也体现了选手们出色的语言功底以及表现力创造力,丰富了学子们的大学生活,提高了学子们的综合素质。

       经过评委评分,我系泰语专业学子带来的配音《丘比特的眼泪》获得了比赛一等奖,邹雨莎同学获得了最佳配音演员奖。

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university