您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 育人成果 >> 学子风采

发布时间:2015/6/8     点击次数:833

       6月7日下午,第四届西部地区韩国语演讲大赛在四川外国语大学举行,我系朝鲜语专业2013级包佳玉、冯雪微、潘佳琪三位同学分别荣获特等奖、二等奖和三等奖。

       本次大赛由韩国驻成都总领事馆、重庆世宗学堂、四川外国语大学东方语学院主办,来自四川外国语大学、西南民族大学、华中师范大学、贵州大学、重庆世宗语学堂及中南民族大学等院校共22名学生入围决赛。比赛分两轮进行,第一轮分数排名前10名晋级参加第二轮比赛,在第二轮中产生特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。经过激烈的角逐,我系3名同学均成功晋级第二轮,包佳玉同学凭借优异的表现荣获比赛特等奖,并获重庆往返韩国仁川机票,冯雪微同学获二等奖,潘佳琪同学获三等奖。

       本次比赛中,我系选手口语流利自然、台风稳健大方,充分展现了扎实的专业功底和良好的精神风貌,给各方评委与各参赛院校留下了深刻的印象。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university