您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 国际交流 >> 出国留学

发布时间:2015/11/24     点击次数:610

童话般的世界---韩国爱宝乐园体验活动

      2015年11月14日, 韩国又松大学组织留学生前往位于京畿道龙仁的爱宝乐园(애블랜드),我系朝鲜语专业13级在又松大学的莘莘学子们参加了此次活动。

      来到童话般的国度—爱宝乐园,同学们一个个都仿佛置身于童话王国中,仿佛全都成了“小王子”,“小公举”,在一片欢声笑语中,大家都当了一回王族,爱宝乐园还拥有全世界唯一的木质过山车,全体学子面对这样充满惊险的挑战,丝毫不畏惧,一个个都跃跃欲试,在一片尖叫声中过足了“过山车瘾”。

 

 

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university