您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 国际交流 >> 出国留学

发布时间:2015/12/30     点击次数:569

我系学子参加又松大学期末汇报

      随着初雪的到来,本学期也渐渐画上了句号,作为本学期的最后一项活动,2015年12月2日,参加语学堂学习的留学生们与学习汉语的韩国同学经过一个半月的练习最终在语学院进行期末汇报表演。

      参加活动的不止我们川成的学子,还有来自祖国各地的同学们。活动形式也是多种多样,主要有中韩合作的PPT展示,我校学生关于文化古城西安的发表让大家印象深刻,主要讲述美景美食和悠久的历史文化,凭借着稳健的台风和流畅的口语顺利的拿下一等奖。

      除此之外还有hi-pop, dance rap 等多种多样的文艺表演,学生演讲以及中韩学生合作的话剧等。尤其是以中国古典文化为核心展开改编的“梁山伯与祝英台”受到了一致好评。

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university