您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 新闻快讯

发布时间:2017/5/18     点击次数:122

我系荣获“3+2”篮球比赛冠军

        为丰富我院学生的课余生活,提高当代大学生的综合素质,增强团队凝聚力和集体荣誉感,展现大学生积极向上的风貌,我院以系为单位的“3+2”篮球比赛于4月中旬开始,我系学子一路过关斩将,挺进决赛,决赛于5月11日下午4:30在篮球场火热开展。

        虽是烈日炎炎但我们的啦啦队员们依旧不输热情,参加比赛的运动员们也情绪高涨,跃跃欲试。随着裁判一声哨令,马上进入了激烈的比赛。随着时间的流逝,现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了角逐的状态。在场的东方学子们用他们的呐喊声为东方队伍加油,他们的心和运动员的心紧紧系在一起。赛事一度成白热化,上半场比分始终紧咬,但双方也越来越有激情。但在短暂的休息后,下半场我方队员迅速发力,积极进攻,严密防守,终于打破了僵局,以38:31的比分取得了本次“3+2”篮球赛的冠军!

        此次比赛不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,更是增强了我系学子的凝聚力,展现了我系奋发向上永不放弃的青春风采。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university