您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 新闻快讯

发布时间:2017/5/18     点击次数:233

我系学子在学院第十四届外语影视配音大赛中再创佳绩

 

        5月10日晚,我院第十四届外语影视配音大赛决赛在一教c-201圆满落下帷幕。经过13组选手两轮的激烈角逐,我系泰语专业选送配音节目——《丘比特的眼泪》,用极具魅力的嗓音及契合作品的演技征服了现场的评委及观众,再续往年辉煌,荣获本届大赛一等奖。朝鲜语专业选送配音节目——《请回答1988》,凭借深刻的情感诠释,流利的口语表达,引人入胜的精彩演绎,将观众带回到了温情而暖心的岁月,赢得了在场观众的赞叹和掌声,最终喜获本届大赛二等奖。

        此次比赛再次展示了我系学子扎实的语言功底,精湛的演绎能力,良好的台风礼仪。本次佳绩也是指导老师与学生们共同努力的结果,我们会继续总结经验,争取明年再创辉煌!

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university