您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 新闻快讯

发布时间:2017/5/26     点击次数:198

我系举办2017届毕业生教育大会

        2017年5月25日上午9:00,我系于一教A201召开了2017届毕业生教育大会。系党总支书记叶友红老师,系主任黄华宪老师,各专业课教师代表、全体辅导员以及2017届全体毕业生共同出席了本次大会。本次大会由团总支书记刘谋龙老师主持。

        本次教育大会在《独立学院之歌》的旋律中拉开帷幕。现场温馨感动的视频,让在座的毕业生们回想起大学生活的点点滴滴,心中不舍之情油然而生。接下来,党总书记叶友红老师表达了对毕业生美好祝愿的同时还提出了殷切的希望,希望毕业生们要以母校为荣,做最自信、最好的自己。随后,毕业生代表也表达了所有毕业生对系部老师和领导多年来的关心与照顾的感激之情。系主任黄华宪老师也向毕业生们分享了自己毕业以后的经历以及多年的社会经验。

        本次大会不仅体现了我系对毕业学子真切的关心与教育之情,也表现出毕业学子对母校、对系部的依依不舍之情。希望各位毕业学子秉持初心,勇闯人生路!

 

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university