您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 新闻快讯

发布时间:2017/12/6     点击次数:127

我系阿拉伯语学子赵伟宏荣获第五届“CRI杯”全国高校阿拉伯语演讲比赛优胜奖

      由中国国际广播电台主办的第五届 "CRI杯 " 中国高校阿拉伯语演讲比赛11月23日圆满落幕,外交部原副部长杨福昌、中国国际广播电台副总编任谦、北京语言大学校长刘利以及阿曼、阿尔及利亚、巴勒斯坦、卡塔尔、突尼斯、也门、约旦驻华大使等中外嘉宾出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

      来自北京大学、北京外国语大学、北京第二外国语学院、南京大学等全国38所高校近百余名选手参加了此次比赛,最终高年级组仅28名选手进入复赛,我系阿拉伯语专业2014级学子赵伟宏,凭借标准的发音、良好的台风,在全国众多选手中脱颖而出跻身复赛。

      在与来自北大北外等高校的大三大四学生及研究生的激烈角逐中,赵伟宏同学最终获得了第五届“CRI杯”全国高校阿拉伯语演讲比赛优胜奖,展示了我院学子扎实的专业功底和极强的综合素质。

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university