您的位置: 四川外国语大学成都学院 >> 东方语系 >> 新闻快讯

发布时间:2017/12/22     点击次数:102

寝”随我动,绽放活力

           ——我系第四届寝室文化节系列活动圆满结束

    为丰富2017级同学们的课余生活,提高同学们的寝室生活质量,培养同学们各方面的动手创新能力,体现寝室积极向上的精神风貌,我系第四届寝室文化节于2017年12月21日晚19:00在一教C201举行。系团总支书记刘谋龙老师,辅导员王维雅、李阳龙老师以及团学主席团担任本次评委,全体2017级同学观看了此次寝室文化节晚会。

    在前期的寝室美化评比过程中,不少寝室巧妙创新、秉承节约美德,打造出舒适的寝室环境。各寝室代表也依次上台发言,为大家讲解了他们每个寝室的成员构成和装扮特色。他们诙谐幽默的字句间流露出对各自寝室满满的爱。在随后进行的节目展示环节中,独具匠心的走秀舞蹈编排、歌舞串烧、吉他弹唱和方言配音等形式,体现了同学们的创新能力与青春活力。在这个舞台上,来自五湖四海的同学们彼此交汇真心,用律动的舞步和美妙的歌声凝聚起了这个如家一般温暖的寝室。

    最后,系团总支书记刘谋龙老师对此次活动表示了肯定,并希望同学们能继续在团学,在系上得到更多的锻炼,期翼在未来的活动中越来越多的同学积极参与、施展才艺。

    此次活动让大家感受到了人与人之间的真诚与陪伴,推动了日后寝室关系的进一步融洽,让大家从中懂得了沟通交流的重要性。相信同学们在今后也一定可以珍惜这份寝室情谊,共同携手前进。

获奖名单:

特等奖

北湖A1-401

一等奖

北湖A1-402

北湖A1-304+北湖A1-403

二等奖

北湖A1-203

北湖A2-202

北湖A2-302+北湖A2-303

三等奖

北湖A1-303

北湖A1-202

北湖A2-103

北湖C10

最佳人气奖

北湖A2-204

四川外国语大学成都学院 东方语系     蜀ICP备 13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university